社會參與

Social Participation
  1. 齊手淨灘,永續美景

    朋程科技為響應2016國際淨灘活動,透過朋程志工隊的號召,一共召集了38位員工及家屬於9月24日上午共同前往桃園市新屋永安漁港淨灘,以實際行動支持,還給永安漁港一個清新乾淨的海灘並共同守護我們的海洋環境。

    淨灘有很多的意涵,它是一種身教的態度、是一種保護海洋生態的承諾,更是從自身發揮影響力的開始。本次活動於假日舉辦,除公司同仁呼朋引伴一同參與外,也藉由親子的參與,從小培養其環保理念,齊手維護大自然的清潔,讓環保概念落實於未來每一天。

    守護環境,你我都不可或缺。朋程也將持續從生活中實踐環境保護行動,成為地球的守護者。

    1. 共同響應世界關燈一小時

      2007 年,愛從一個城市開始蔓延 WWF 世界自然基金會發起,守護環境行動從澳洲開始展開一直到 2016 年的現在,已經超過 172 個國家、7,000 個城市,不約而同地在每年三月同一天關上不必要的電燈,守護地球、守護你我共同生活的家園。 2016年3月19日 20:30~21:30,我們在台灣,一起與世界響應,繼續超越地球一個小時,創造未來永續可能!



      「地球關燈一小時」是CSR委員會所發起的第一項活動。各部門同仁響應「地球一小時 Earth Hour」活動,一起關燈節能減碳,為保護地球盡一份心力。



      我們蒐集同仁關燈一小時的活動