利害關係人專區

Stakeholder Engagement
朋程期望與所有利害關係人建立公開、透明、有效的溝通管道,以維持良好的合作關係並維護利害關係人之權利。
聯絡管道 聯絡方式
股東與投資者關係 本公司重視投資人關係,除每月發佈營收公告以及每年召開股東大會外,也設有完整的發言人制度與投資人關係處理窗口,以加強資訊揭露之時效性與透明度,藉以保障投資人利益。

投資人資訊聯絡人:陳俊吉 處長
聯絡電話:03-3115555 分機210
電子信箱:cc_chen@actron.com.tw
客戶服務專區 本公司通過TS16949、OHSAS18001、TIPS等相關認證,以確保產品設計與製造過程皆能達到最高標準,充分滿足客戶要求。若您對本公司產品有興趣,或是產品的使用上有任何問題,歡迎來信與業務窗口聯絡。

客戶資訊聯絡人:李先生
聯絡電話:03-3115555 分機226
電子信箱:service@actron.com.tw
供應商服務專區 本公司一直將供應商視為重要的合作夥伴,除了每年對供應商進行稽核以確保供應商品質外,同時亦致力於引導供應商長期合作以共同追求企業永續經營與成長,進而深化彼此夥伴關係。

供應商資訊聯絡人:陳小姐
聯絡電話:03-3115555 分機321
電子信箱:supplier@actron.com.tw
企業社會責任專區 若您關於朋程的企業社會責任有任何指教或建議,歡迎來信與業務窗口聯絡或透過企業社會責任信箱與我們對話。

企業社會責任聯絡人:陳小姐
聯絡電話:03-3115555 分機292
企業社會責任聯絡人:洪小姐
聯絡電話:03-3115555 分機261
企業社會責任信箱:CSR@actron.com.tw