Actron Technology Corporation
公司新訊
首頁 >公司新訊 >第二屆公司治理頒獎,朋程科技名列上櫃公司前5%殊榮
第二屆公司治理頒獎,朋程科技名列上櫃公司前5%殊榮  
 
2016/06/22

台灣證券交易所與證券櫃檯買賣中心於2016/6/16在台北國際會議中心舉行第二屆上市上櫃公司治理評鑑頒獎典禮,朋程科技於623家上櫃公司中脫穎而出,榮獲前5%佳績並由副董事長謝台寧親自出席領獎,顯示朋程科技管理階層對於公司治理的重視。

 

朋程科技為形塑優良的公司治理文化,近年來在維護股東權益、強化董事會運作、提升資訊透明以及落實企業社會責任五大構面上,皆有積極作為。除了既有的公司治理小組做為推動公司治理的專責單位外,同時更新設企業永續委員會,使朋程在追求穩健獲利的同時,亦能落實永續經營。

 

為使各方利害關係人了解朋程的營運情形,朋程於2016年自發性撰寫2015年度企業社會責任報告書,透過與利害關係人的議合,彙整其所關注的議題,同時揭露朋程在治理、社會與環境三大面向下的各個關鍵議題的執行進度與成效並於20166月份發行該本報告書,以進一步讓利害關係人了解朋程在地長期耕耘的經營成果和未來邁向永續發展的方向。

 

未來,朋程科技將持續強化公司治理推動與落實,以達永續發展目標。

 

  第二屆公司治理評鑑頒獎典禮,朋程科技謝台寧副董事長(中)從金管會
                     主委丁克華(右)手中接獲獎座


   
           
              朋程科技榮獲第二屆公司治理上櫃公司前5%獎盃




 

朋程科技股份有限公司
發言人:陳俊吉    財會處長
電話:03-311-5555   EXT: 210
公司網址:
http://www.actron.com.tw/

 

 

 

Designed by CREATOP 版權所有 © 朋程科技股份有限公司